Немного Хэмптонса в Лос-Анджелесе – так знаменитый архитектор Адам Хантер в двух словах описывает концепцию дизайна стильного дома, переделанного им для пары с четырьмя детьми.  Респектабельный и в то же время уютный стиль «хэмптонс» создает атмосферу радостного спокойствия и абсолютного комфорта. Светлые пастельные тона гармонируют с чистыми голубыми оттенками, темные цвета напоминают об элегантности и благородстве классики.

hemptons

В гостиной кресла и диван авторского дизайна Адама Хантера составляют гармоничный ансамбль с кожаными креслами Arteriors, коктейльным столиком Julian Chichester, и изумительным ковром от HD Buttercup. Стену над камином украшают фотографии работы Dove Shore, знаменитого американского фотографа-портретиста.

hemptons

В кухне сразу приковывает внимание необычный черный светильник, разработанный Хантером. Рабочие поверхности кухни и обеденный стол отделаны итальянским мрамором Calacatta, стулья и подвесные светильники - от RH.

hemptons

Тонкий рисунок обоев Designers Guild и роскошная хрустальная люстра добавляют шика столовой.

hemptons

Панели темного дерева, кожаные кресла и классический ковер приносят в кабинет атмосферу фешенебельного английского клуба. 

hemptons

Домашний кинотеатр с креслами, обитыми бархатом, и настенными светильниками Bella Figura.

hemptons

В спальне: кровать от Адама Хантера установлена в нише, прикроватный столик Holly Hunt и лампы Serena & Lily.

hemptons

Изысканная и женственная ванная комнаты хозяйки дома в нежных тонах наполнена светом из ажурных окон и сиянием светильника в форме шара. Кушетка от Grace Home цвета «пепел розы» довершает картину.

hemptons

Комната для гостей выходит на бассейн и декорирована в классической бело-голубой палитре.

Перевод: Полина Чехова

Оригинал статьи: http://www.architecturaldigest.com/gallery/stylish-family-home-inspired-by-the-hamptons