Удивительный цвет мебели серии Demarlos, которая так нравится покупателям, носит название «античный белый».  Успокаивающий неяркий белый, не скрывающий фактуру дерева с чуть заметным отсветом песочного оттенка. Это палитра безумно популярного в Америке стиля «хэмптонс», названного так в честь респектабельного морского курорта в английском стиле, любимого места отдыха фешенебельной публики Нью-Йорка.

spalnya


Такова и коллекция Demarlos, респектабельная изящная мебель, вызывающая чувство безмятежности и покоя при первом же взгляде. Она великолепно впишется в любой интерьер – от классики до современного дизайна. Вся мебель сделана из массива дуба, и покрыта шпоном с необычным рисунком.

izgolovie


Кровать Demarlos с большим спальным местом для комфортного сна. Мягкое, обитое бежевой тканью изголовье украшают заклепки цвета античной бронзы, подчеркивающие благородный цвет «под старину». К кровати можно подобрать матрас нужной высоты и мягкости, выбрать небольшой или наоборот, по-королевски высокий подиум.

Такой же отличный выбор предоставляет и другая мебель коллекции Demarlos. Несколько комодов для спальни, разной высоты и размера, с ящиками, обитыми изнутри нежным бархатом, два вида прикроватных тумб с usb-разьемами.

stolovaya

У Demarlos, помимо этого, есть обеденная коллекция мебели, с легкими изящными стульями и столом на 6-8 персон, который при необходимости раскладывается.  Чудесный буфет с резными ножками кажется очень знакомым, его винтажный дизайн напоминает о старинных буфетах и спокойствии летней дачи. Столовая мебель Demarlos удивительным образом создает аристократичную и одновременно очень расслабленную атмосферу.


Секрет стиля – в простоте, говорят дизайнеры.  Важно добавить – в дорогой простоте, где самая большая роскошь – это безукоризненное качество материалов и исполнения. Мебель Demarlos, пожалуй, лучшая иллюстрация к этому правилу.

 

Автор: Полина Чехова