Можете поверить, что старая конюшня может превратиться в симпатичный гостевой домик? Но именно так и случилось.

ibiza

 Каменная двухсотлетняя конюшня в городке Сан-Лоренцо на Ибице не использовалась по прямому назначению уже много лет. Но когда дизайнеры и архитекторы компании Ibiza Interiors занялись этим проектом, они сделали все, чтобы сделать дом удобным и комфортным.

ibiza

 В здании было проведено электричество, устроены водопровод и канализация. Появились солнечные батареи, чтобы обеспечить горячую воду и подогрев полов, так что теперь здание достаточно автономно. Само каменное здание пришлось восстанавливать, в хорошем состоянии были лишь стены и часть крыши.

ibiza

Но кое-что осталось. Сохранились оригинальные деревянные балки на потолке, побеленные каменные стены и оконные рамы необычной формы. Все они являются частью традиционного дизайна старинных сельских домиков этого региона.

ibiza

К этим аутентичным элементам добавилась современная мебель – стальные шкафы, пластиковые кресла и мраморные столешницы. Их дополняют винтажные аксессуары – узорчатые ковры и грубоватой формы вазы. Атмосфера получилась очень расслабленной, аутентичной и по-деревенски уютной.

 

Перевод: Полина Чехова

Оригинал статьи: http://design-milk.com/200-year-old-stable-becomes-modern-guesthouse/