Краснодарский дизайнер Милена Есаулкова вдохновилась мебелью марки Caracole и выбрала 6 предметов, которые отлично впишутся в любой интерьер.

designer

Благодаря лаконичной и благородной форме, этот диван Decked Out Loveseat впишется как в интерьер частного дома, так и в легкую беседку с красивым ландшафтом. Помимо формы самого дивана, хочу акцентировать внимание на его элементах.
 


Сейчас особой популярностью в дизайн проектах пользуется ЭКО-стиль. В данном случае каркас пуфа Out on a Limb имитирует настоящее дерево, а его цвет вольется в любую цветовую гамму, что весьма практично. Этот пуф может стать необычным акцентом в интерьере. 


 
Просто – не всегда скучно. Именно этим принципом я руководствовалась при выборе дивана Oui-oui. В некоторых проектах важна лаконичность, удобство и функциональность мебели. В большинстве случаев подобная форма удачно впишется в любой интерьер независимо от декора: от классического до современного. Поэтому спрос на такой диван есть всегда.

Маленький столик всегда актуален в любом интерьере. В дизайн проектах гостиных зачастую я использую его в качестве декора. Стол Crushed Ice станет украшением любого интерьера.

Взгляд на эту кровать Large as Life упал сразу. Ее я вижу в интерьере загородного домика в лесу, например. Деревянный резной каркас, на мой взгляд, смотрится очень выигрышно.


Классический вариант выбора кроватей в детскую комнату с двумя детками. При этом цвет и форма модели Pillow Talk довольно универсальны. Они подойдут для комнаты как девочек, так и мальчиков.

Мое внимание к дивану Ooh-La-La определённо, привлёк цвет бархата. Смотрится дорого, но в тоже время элегантно. Диван хорошо бы смотрелся в стиле ар-деко, где приветствуются подобные цвет и материал.

 

Автор: Ксения Бороздина