Здравствуйте!

Это одно из важных писем за 26-летнюю историю салона "Палаццо".

Такое письмо сегодня было отправлено клиентам "Палаццо". Для APhome, AP Luxury Brands - это тоже важное событие!

Вы первые, кому мы рассказываем о слиянии «Палаццо» и AP Luxury Brands. Теперь у нас появилось больше преимуществ благодаря сотрудничеству с новыми фабриками, а для вас открылись новые возможности. Обо всем по порядку.

Тот же уровень качества с новыми возможностями

— Объединение «Мебель КМ» и AP Luxury Brands в прошлом году дало хорошие результаты. Дизайнеры и архитекторы получили больше возможностей для реализации своих проектов, а клиентам стал доступен ассортимент новых фабрик на выгодных условиях.

Теперь и профессиональные возможности AP Luxury Brands расширены за счет пула фабрик «Палаццо».

Мы долго готовились к слиянию и рады предоставить новые уникальные возможности всем заказчикам при минимальных изменениях в работе салона.

Вся экспозиция мебели и коллекция каталогов по-прежнему к вашим услугам, а тот же персонал под управлением Натальи Чуевой продолжает работу без перерыва.



Сергей Белоцерковец
Основатель «Палаццо»


Сегодня, 25 июня, «Палаццо» уже работает на пр. Нагибина, 30а

Доступен тот же ассортимент салона, что и всегда. Кроме того, на Нагибина, 30а расположен мебельный AP home, «Мебель КМ», дизайн-центр WEST. Теперь в одном месте вы сможете приобрести все для домашнего интерьера и благоустройства участка: от плитки, дверей, напольных покрытий, света — до мебели и аксессуаров разных стилей для дома и улицы.

Выполняем обязательства — изменился только адрес!
— Все как и прежде, только теперь салон стал больше и мы предлагаем новые возможности дизайнерам и заказчикам.


Работаем в полную силу, наш переезд не влияет на режим производства или доставки заказов, мебель по-прежнему производится в Италии. Телефон остался тот же: 2 800 999 и дополнительный номер 8 863 303 43 84 — ответим на все вопросы.

А еще: до конца июня мы отправимся в Португалию и привезем оттуда совершенно новую коллекцию мебели, которая будет сразу доступна в салоне. Подробнее об этом напишем позже.

Ждем вас в новом салоне!

 

Наталья Чуева
Управляющая «Палаццо»


Все, что нужно для дизайна интерьера
Дизайн-центр WEST
Теперь «Палаццо» и AP Luxury Brands расположены в новом мебельном комплексе по адресу: пр. Нагибина, 30а — аналоге крупнейшего интерьерного смотра iSaloni. О проекте подробно рассказали в интервью «Коммерсанту» глава архитектурного бюро «Проект» Анатолий Мосин и автор проекта Павел Крючков.

Читать статью
Лучшее, что происходило с мебельным рынком Ростова за последние годы
— Мы рады объединить многолетний опыт компаний с отличной репутацией в одном большом проекте!

AP home и новый дизайн-центр WEST собрал на своей территории замечательные команды профессионалов «Мебель КМ», «Палаццо» и AP Luxury Brands, с которыми приятно работать.

Прямые поставки мебели премиальных брендов США, Италии, Португалии и других стран мира помогут реализовать любой ваш проект. Рады встретить вас в новом мебельном центре на Нагибина, 30а.

 

Валентина Харченко
Основательница AP home