Английский отель Laslett назван так в честь Рона Ласлетта, организатора карнавала Ноттинг-Хилл, крупнейшего уличного шоу в Европе. Этот бутик-отель, расположенный в западной части Лондона, состоит из нескольких таунхаусов, объединенных между собой.

Возможно ли объединить в одно целое викторианский стиль английского жилого дома и современный гостиничный сервис?Студия дизайна Waldo Works уверяет, что да.

otel

От архитектуры здания до дизайна интерьера, включая мебель и даже книги в прикроватной тумбочке – все здесь родом из Великобритании. И, конечно, основная идея – респектабельный английский дом, со сделанной на заказ мебелью, тщательно продуманным удобным освещением, работами знаменитых английских художников, таких как Барри Кэймен, Тобби Мотт, Барбара Хуланики и Брайан Дэвид Стивенс (поверьте, этот список сделает честь даже галерее современного искусства).

otel

Этот бутик-отель слегка надменный, но безупречно стильный, как истинный британский джентльмен. Но здесь есть место и тонкой английской иронии, с которой в интерьере небрежно замиксованы классическая мебель и смешные постеры на стенах, старинные часы и живые растения.

otel

 

Да, англичане ценят время и обожают свои сады. И очень гордятся своей страной: даже продукты и напитки в кофейне и баре – только от местных производителей. Впрочем, вот и еще один повод для гордости – в этом году отель Laslett попал в хот-лист Conde Nast Traveler.

otel

Перевод: Полина Чехова

Оригинал статьи: http://design-milk.com/chic-hotel-quintessential-british-charm/