Снаружи этот дом из кедровых досок размером 8 на 8 метров выглядит как простой куб с большими окнами. Расположенный в небольшом приморском поселке Новой Зеландии, дом находится в очень выгодном месте, с которого открывается прекрасный вид на море и окрестности.

cube

Дизайнерам пришлось решать сразу несколько задач - создать максимальный комфорт на небольшом пространстве, сделать это бюджетно и обеспечить возможность любоваться видом из любой точки дома.

cube

В доме два этажа, на первом находятся три спальни, на втором располагаются основные жилые комнаты. Хотя дом достаточно небольшой по размерам, интерьер в стиле минимализм создает ощущение простора. Стены окрашены в белый цвет, только самая необходимая мебель неброских нейтральных тонов и минимум аксессуаров. Форма дома повторяется в кубических пуфиках и столиках из массива дерева. Немного монохрома в постерах на стенах и в оформлении столовой зоны, чуть-чуть тепла дерева, которым выстланы полы и много солнечного света.

cube

Очень простой, лаконичный интерьер, который контарстирует с яркими цветами побережья, на которые открывается вид из окон этого скромного дома.

cube

Проект разработан компанией Dravitzki&Brown.

 

Перевод: Полина Чехова

Оригинал статьи: http://design-milk.com/whittaker-cube-dravitzki-brown/