Коллекция мебели Porter, пожалуй, одна из лучших коллекций Ashly Furniture. Эту мебель легко представить в интерьере респектабельного загородного дома в Америке прошлого века. Ее элегантный стиль каждой деталью говорит об уважении традиций и хорошем вкусе. 

porter

Коллекция Porter, по сути, воплощение шика стиля «кантри» - немного старомодная, спокойная, традиционная и добротная. Сделанная из массива вишни, мебель Porter имеет очень теплый, приятный цвет темный «орех», дополнительную прелесть которому придает винтажная обработка дерева и фурнитура цвета античной бронзы.

porter

Коллекция Porter очень разнообразна, в ней представлена мебель для гостиной, кабинета, и спальни. Но каждый предмет коллекции, сохраняя стиль, имеет свою изюминку. Что касается кровати Porter, у нее довольно необычное изогнутое деревянное изголовье, чудесные круглые ножки и два вместительных ящика для хранения. Кровать очень изящная, элегантная, подойдет и для небольшой спальни. Несмотря на подчеркнутую теплоту стиля «кантри», эта кровать удивительно хорошо впишется и в стиль «лофт».

porter

 

Автор: Полина Чехова