Непросто найти баланс между изысканностью и свободным богемным стилем. Но именно этого хотела одна симпатичная бруклинская пара. И именно эту задачу решила компания 810 Design Group.

bruklin

Квартира, которую владельцы решили переделать, была достаточно большой – 185 квадратных метров. Обычно гостиная делится на две зоны – собственно гостиную, предназначенную для отдыха, и столовую, или обеденную. Но великолепная просторная гостиная в этой квартире требовала не типовых решений.

bruklin

Так, в дополнение к привычным зонам, появилась библиотека, с вместительными книжными шкафами, респектабельным креслом и яркой кушеткой для чтения, а смешной полосатый пуф добавил игривости в интерьер.

bruklin

Владельцы квартиры ждали появления ребенка, но еще не знали его пол. Поэтому голубой и розовый цвета использовать не стали, но сделали детскую комнату светлой, яркой и уютной, разместив на одной из стен фреску и добавив на пол фигурный ковер в виде животного, который отлично сочетается с анималистическими мотивами на фреске.Диагональные полосы на потолке создали иллюзию большого пространства.

bruklin

В основной спальне солирует кровать с высоким мягким изголовьем в стиле mid-century modern. И опять полосы, на этот раз на ковре, которые вписываются в прохладную расслабляющую гамму голубовато-фиолетовых тонов. Текстурные обои с рисунком в той же стилистике середины прошлого века замечательно дополнили спокойный интерьер комнаты.

В интерьере использовались винтажные вещи, которые уже были у владельцев квартиры – например, лампа в виде пальмы или коллекция картин. Просто в этом стильном и свежем пространстве они по-новому раскрылись, став стильным и ярким акцентом.

Перевод: Полина Чехова

Оригинал статьи: http://design-milk.com/sophisticated-brooklyn-apartment-bohemian-edge/