Актриса и певица Шер явно скромничает, утверждая:  чувствую, что мои фильмы хороши, но не более того». За долгую и успешную карьеру Шер сыграла множество запоминающихся ролей. Но Шер еще и всерьез увлечена дизайном, считая строительство и декорирование дома таким же творчеством, как пение или актерская игра.

sher

Этому увлечению уже много лет, но интерьер домов знаменитости каждый раз вызывает интерес. Выбирая концепцию дизайна для своего дома, Шер подходит к этому очень серьезно, и все ее проекты имеют свою историю.

sher

Например, 20 лет назад она решила переделать свой особняк в Малибу, выбрав необычный викторианский стиль. Тогда дизайнер Рон Уилсон с Шер воплощают фильм «Гигант», снятый в 1956 году. Во всем стиле дома чувствуется отсвет безвозвратно ушедшего золотого века Голливуда, с его грандиозной роскошью и спокойной красотой вещей.

sher

После реконструкции в доме сохранились теннисный корт, бассейн и джакузи, но весь облик дома при этом изменился до неузнаваемости.

В просторном доме Шер разместились дорогие ее сердцу вещи – коллекция крестов, рояль, марокканский комод с мраморной столешницей, статуэтки животных и змей, которых звезда обожает.

sher

Дом для Шер – своего рода святилище, и главным для нее является чувство безопасности и комфорта. При этом звезда отличается перфекционизмом, продумывая и воплощая каждую мелочь.  «Я думаю, мне бы понравилось быть декоратором» -  говорит Шер.

sher

Надо сказать, что вложив душу и силы в дизайн очередного дома, Шер, тем не менее, с легкостью расстается с недвижимостью. Несколько лет назад этот шикарный особняк был продан за 45 миллионов долларов.

 

Перевод: Полина Чехова

Оригинал статьи: http://www.architecturaldigest.com/gallery/chers-malibu-home