Иванка Трамп всегда выглядит как икона стиля – будь то утреннее шоу, где обсуждается ее образ жизни, снимки в модных журналах или выступление ее отца, Дональда Трампа, на Национальном съезде Республиканской партии.

Таким же стильным является и ее дом - квартира в Нью-Йорке, на Парк-авеню, где Иванка живет с мужем, Джаредом Кушнером, и тремя детьми.

tramp

Тех, кто видел снимки вызывающе шикарных домов Дональда Трампа, может удивить, что апартаменты Иванки выглядят достаточно скромно для человека, выросшего в настоящей роскоши. Квартира состоит из десяти комнат, ее стиль можно охарактеризовать как современный гламур, причем «современный» означает «удобный и сдержанный».

ivanka

 

А как иначе, ведь Иванка Трамп – работающая мать троих детей поэтому по ее признанию, самое главное, что квартира находится рядом с работой.
Тем не менее, фирменный стиль Иванки виден во всем. Среди множества талантов этой молодой женщины – создание собственных коллекций одежды и обуви, так что дизайном она занимается профессионально.  Беспроигрышные сочетания светло-серого и голубого, идеально подобранные аксессуары,  винтажная мебель, ковры на заказ, безупречный выбор освещения.


Интересно, что эта стильная квартира на снимках из блога Иванки в Instagram, где у нее более миллиона подписчиков, выглядит как уютный семейный дом. Дети возятся на дизайнерских коврах, прыгают на столе и разбрасывают тарелки на кухне «Все, что мне нужно, — это дом, чтобы мои дети могли играть, где им вздумается, а муж — смотреть телевизор, положив ноги на стол. Мне не нужны в доме дорогие вещи, к которым страшно лишний раз притронуться» - говорит Иванка.  Неудивительно, что тысячи американских девочек хотят быть похожими на нее.

 

Перевод: Полина Чехова

Оригинал статьи: http://www.architecturaldigest.com/story/ivanka-trump-apartment-is-filled-with-designer-details