Краснодарский дизайнер Милена Есаулкова вдохновилась ассортиментом фабрики Caracole и предложила подборку интерьерных композиций, которые как нельзя лучше отражают эстетику бренда.

Комод Italian Dressing
Необычная и интересная форма комода, отлично сочетается с этим предложенным креслом. Импонирует то, что выполнены они из натуральных материалов: отлично сочетаются металл и дерево.

 

Диван Soft Landing
Классическая элегантная коллекция во главе с диванами Soft Landing. Простые и прямые формы, разбавляет полукруглые кресла. Я бы с удовольствием приобрела эту коллекцию, так она не только красивая, но и очень комфортная.

Кровать Ovet the Top
Мой выбор пал на элегантную спальню, а конкретно на кровать. Легкий металлический каркас с перламутровым покрытием, будет смотреться удачно в спальне в нежных тонах.

 

Прикроватная тумба Shine On
Изящная прикроватная тумба, необычной формы, сделанная из шпона. Верхний ящик имеет скрытый свет, который загорается при открытии. Яркостью можно управлять с помощью сенсорной кнопки из вашей постели.

Стол High Rise
Современный городской стол с круглой и сложной формой. У него идеальный размер, который подойдет как в небольшую квартиру, так и в дом.

 

 Автор: Ксения Бороздина