Amberley Castle, England

Отель-замок, расположенный в графстве западный Сассекс, окружен крепостной стеной высотой около 20 метров. За воротами замка вас встретит великолепный английский сад с вековыми деревьями и двумя озерами, где живут карпы. Для любителей активного отдыха на территории замка-отеля есть теннисный корт и поля для гольфа и крокета, а гости, любящие уединение, могут провести тихий вечер у камина или в саду, наслаждаясь красотой пейзажа.
Отель предлагает номера пяти категорий. Каждый из девятнадцати номеров имеет свой неповторимый дизайн, который отражает 900-летнюю историю замка и обставлен антикварной мебелью. Удобные кровати и постельное белье из тончайшего льна обещают идеальный сон.

Ashford Castle, Ireland

Этот отель неоднократно был отмечен различными наградами, как лучшее место для отдыха в Ирландии. Пятизвездочный отель-крепость Ashford, занимающий площадь около 1500 квадратных метров, расположен на берегу озера. Дизайн номеров отеля восстановлен по образцам 13 века. В отеле есть SPA- комплекс и школа соколиной охоты. Отель Эшфорд также известен великолепной ирландской кухней, и конечно, истинно ирландским гостеприимством.

Cliveden House, England

Превосходный отель в сердце графства Беркшир принимает гостей уже более 350 лет. Просторные номера отеля отличаются элегантной утонченной роскошью, в некоторых из них есть камин. Чудесный классический парк с лабиринтом, коллекцией уникальных произведений искусства и множеством мест для отдыха поражает своим великолепием.

Burg Wernberg, Германия

Перенестись в прошлое, но при этом пользоваться высококлассным сервисом, который предлагает фешенебельный отель? Нет ничего проще. Расположенный недалеко от Мюнхена, замок-отель мирового класса Burg Wernberg полностью сохранил очарование истории, предоставив своим гостям максимум комфорта. С вершины холма, на котором расположен замок, открывается прекрасный вид на окрестности, дизайн номеров с удивительной точностью воссоздает облик средневекового замка, а уровень сервиса отмечен многочисленными наградами.
Пребывание в этом отеле оценят и гурманы: шеф-повар ресторана Томас Келлерман – признанный мастер своего дела, о чем свидетельствуют две звезды Мишлен.

Fenton Tower, Шотландия

Всего в 16 километрах от Эдинбурга возвышается сторожевая башня , построенная еще в 16 веке, ныне отель Fenton Tower. Панорамный вид из окон отеля великолепен – ухоженные поля для гольфа, которые известны во всем мире. Интерьер номеров отеля сочетает комфорт и шарм ушедшего времени. Комнаты, обставленные винтажной мебелью, погружают в атмосферу спокойной роскоши загородного отдыха. Одновременно отель может принять всего 12 гостей, гарантируя им по-домашнему теплый прием и множество изысканных развлечений – стрельбу из лука, охоту на куропаток, уроки верховой езды и игры в гольф.