Краснодарский дизайнер Алеся Семилетова проанализировала предложение американского бренда A.R.T. Furniture и рассказала, почему стоит обратить внимание на мебель фабрики.

Качество стоит на первом месте у этой марки. Каждое изделие проходит несколько этапов контроля перед тем, как отправиться заказчику.

Большое количество отделок. Для меня, как дизайнера, это очень важно. Обилие декоративных тканей и отделок для фасадов дает мне возможность подобрать для всего проекта мебель в едином стиле, но с разных цветов и фактур. Многие ткани пропитаны специальным водо- и грязеотталкивающим составом — это очень практично.

Дизайн мебели — космополитичен. Безусловно, в коллекциях преобладает американский характер, но при этом чувствуются азиатские мотивы и флер европейской культуры — у марки даже есть коллекция в английском стиле.

Внимание к деталям — то, что отмечает марку. Заметила, что в туалетных столиках много ящиков для хранения украшений и аксессуаров. Это для меня важно, и как для девушки, и как для дизайнера.

 

Автор: Ксения Бороздина