Краснодарский дизайнер Марина Самохвалова выбрала 15 кроватей от Hooker, которые идеально впишутся в интерьер в американском стиле.

samohvalova

antoinette

Кровать Antoinette
Кровать скорее для женской спальни. Большая и удобная. Изголовье и кровати обиты высококачественным вельветом фиалкового оттенка. Вдоль деревянного корпуса, выкрашенного в золотой цвет, пикантно просматривается декоративная резная «лента».
Ширина: 202 см.
Глубина: 227 см.
Высота: 172 см.

aon

Кровать Aon
Высота изголовья компенсируется низким изножьем. Шик стиля ретро придает декоративная отделка в виде гвоздей по всему корпусу.
Ширина: 197 см.
Глубина: 220 см.
Высота: 160 см.

arabella

Кровать Arabella
Пожалуй, самая гламурная кровать в моей подборке. В ней сочетается американская массивность и французский шик. Дизайнеры бренда утверждают, что кровать подойдет как для классического интерьера, так и для пространства в стиле лофт. Соглашусь с ними. Благодаря металлизированной отделке кровать сможет проявить себя в любом пространстве. Все будет зависеть от окружающих ее малых форм и аксессуаров.
Ширина: 202 см.
Глубина: 220 см.
Высота: 182 см.

balthazar

Кровать Balthazar
Настоящий китч. В этой модели меня привлекла форма и необычное сочетание неонового синего и золотого цветов.
Ширина: 197 см.
Глубина: 217 см.
Высота: 165 см.

bling

Кровать Bling
Такую, наверное, мы могли бы увидеть в американском кино в стиле 1930-х. Традиционное изголовье со стежкой капитоне украсил зеркальный декор в стиле дизайнера Кристофера Гая.
Ширина: 200 см.
Глубина: 215 см.
Высота: 207 см.

cornelia

Кровать Cornelia
Конечно, в этой модели подкупает цвет. Очень необычное решение для спальни, согласитесь. Динамики придает двойной ряд декоративных гвоздей золотого цвета. Кстати, Cornelia — работа знаменитого американского модельера Синтии Роулей.
Размеры по запросу.

Curata

Кровать Curata
Черный никель, бронза в естественном цвете, дерево и мрамор. Да, да, вы не ослышались — мрамор. Эта модель идеально отражает принцип «меньше — больше»: меньше декора — больше стиля и индивидуальности. Идеальна для холостяцкой квартиры в центре города.
Ширина: 197 см.
Глубина: 222 см.
Высота: 145 см.

fretwork

Кровать Fretwork
Милая кровать для загородного дома. У нее достаточно высокое изголовье, поэтому дополнительный декор в виде картин или настенных аксессуаров не понадобится. Кровать отделана шпоном белого дуба и украшена резьбой в форме ромбов.
Ширина: 207 см.
Глубина: 220 см.
Высота: 170 см.

nest theory

Кровать Nest Theory Heron
Название модели напрямую отражает ее суть — «гнездо». Боковые стенки изголовья добавляют уюта. На этой кровати отдыхает и душа, и тело.
Ширина: 225 см.
Глубина: 225 см.
Высота: 160 см.

nest theory

Кровать Nest Theory Heron
Модификация предыдущей модели. Стежка на изголовье делает кровать более классической, и меняет внешний вид до неузнаваемости.
Ширина: 225 см.
Глубина: 225 см.
Высота: 160 см.

jay

Кровать Nest Theory Jay
Легко может претендовать на главную роль в интерьере. И за счет формы, и за счет цвета. Чернильный оттенок синего прекрасно впишется в пространство в стиле ар-деко. Я бы не стала добавлять ярких аксессуаров. Наоборот, обыграла бы текстилем и светом более приглушенной палитры.
Ширина: 210 см.
Глубина: 225 см.
Высота: 155 см.

rhapsody

Кровать Rhapsody
Роскошная — все, что я могу про нее сказать. Нравится абсолютно все: цвет, извилистые формы изножья и изголовья, цвет и фактура плюша, которым обит каркас. Такую кровать — только в классический интерьер.
Ширина: 212 см.
Глубина: 267 см.
Высота: 180 см.

sanctuary

Кровать Sanctuary
Воплощает с собой современную интерпретацию стиля ар-деко. Из-за зеркальной отделки мимикрирует в пространство любого цвета: в темном интерьере проявит драматичный характер, с светлом — романтичный.
Ширина: 202 см.
Глубина: 225 см.
Высота: 165 см.

sclumbr

Кровать Slumbr
Современная и легкая. Я бы поставила такую детскую подростка. Дерзкая отделка в виде спаянных между собой металлических труб придется по нраву бушующей юной душе.
Ширина: 197 см.
Глубина: 212 см.
Высота: 155 см.

west

Кровать West
Наиболее фундаментальная кровать моей подборки. Вдохновлена античными дворцовыми дверями, рисунок которых мастера фабрики умело перенесли на изголовье.
Ширина: 210 см.
Глубина: 227 см.
Высота: 190 см.

Автор: Ксения Бороздина