Знаменитый краснодарский дизайнер Анастасия Ковалевская прошлась по AP Luxury Brands и выбрала 11 интересных предметов американской фабрики Caracole в наличии.

kovalevskaya

me-better-halfКонсоль My Better Half

Дизайнеры Caracole предлагают рассмотреть эту консоль в качестве акцента в холле большого частного дома в Георгианском стиле, на кухне в стиле нантакет или в гостиной зоне загородного дома в стиле шале. Подножье консоли сделано из матового металла, нижняя полочка — из стекла. Дополняет образ зеркальная столешница.
Размер: ширина — 96 см., глубина — 48 см., высота — 73 см.
Цена: 1 728 евро.

 

social-butterflyКресло Social Butterfly

Необычный дизайн хорошо дополняют качественные материалы, из которых сделано кресло. Ручки и спинка изготовлены из натурального дерева, подушки — из текстиля.
Размер: ширина — 67,8 см., глубина — 96 см., высота — 85 см.
Цена: 3514 евро.

 

simply-putДиван Simply Put

Есть что-то более красивое, чем сочетание черного и белого? Безупречный силуэт дивана дополняют декоративные вставки из латуни. Дивану можно добавить цвета с помощью подушек или оставите его как есть. Так или иначе, он достоин роли первой скрипки в гостиной.
Размер: ширина — 190 см., глубина — 91 см., высота — 83 см.
Цена: 6 384 евро.

 

socialiteЖурнальный столик Socialite

Идеален для гламурных коктейльных вечеринок с друзьями. Стол сделан из металла с отделкой цвета тусклого золота. Такой идеально подойдет к черному дивану, правда? Через столешницу из закаленного стекла просматривается нижняя полка с романтичным узором.
Размер: ширина — 140 см., глубина — 85 см., высота — 47 см.
Цена: 2 366 евро.

setting-the-bar

Комод Setting the Bar


Верхняя крышка с зеркальной панелью подымается, открывая каменную столешницу. К боковым дверцам крепятся глубокие карманы для стекла и бутылок, а внутренние отделения состоят из выдвижных ящиков и регулируемых по высоте полок. Насыщенно-темная отделка корпуса Tuxedo Black дополняется золотистыми элементами фасада и изящными металлическими ручками.
Размер: ширина — 132 см., глубина — 56 см., высота — 113 см.
Цена: 5 310 евро.

craftsmanКровать Craftsman

Королевская кровать. И по виду, и по размеру. Модель отличает утонченное изголовье из натурального ореха и необычные ножки во всю ширину кровати.
Размер: ширина — 193 см., длина — 203 см., высота — 130 см.
Цена: 5 660 евро.

 

easy-on-eye

easy-on-eyeКровать Easy on Eyes

Подойдет как для женской, так и для мужской спальни. Необычной формы изголовье обито роскошным вельветом, а каркас сделан из натурального дерева махагони цвета обжаренного кофе.
Размер: ширина — 183 см., длина — 203 см., высота — 130 см.
Цена: 4 296 евро.

 

embrace-your-curvesДиван Embrace Your Curves

Такой мог бы стоять в квартире в старом парижском особняке. Классический силуэт дивана дополняет лен и хлопок, из которых сделана обивка. Шарма добавляют подушки с цветчным орнаментом.
Размер: ширина — 211 см., глубина — 97 см., высота — 90 см.
Цена: 6 715 евро.

 

holy-smokeПриставной столик Holy Smoke

Сатиновая отделка столика и столешница из итальянского зеркала делает его очень элегантным. Пару таких в гостиную, и вы не захотите из нее уходить.
Размер: диаметр — 55 см., высота — 60 см.
Цена: 2 208 евро.

 

tie-one-onКомод Tie One On

Один из наиболее узнаваемых комодов от Сaracole сделан из массива дерева. Фасад украшает трехмерный узор в светло-золотой отделке. Такой придется к месту в спальне в стиле американской классики.
Размер: ширина — 127 см., глубина — 51 см., высота — 84 см.
Цена: 4 368 евро.

 

smoke-gets-in-my-eyeКомод Smoke Gets In My Eyes

Особенная обработка стекла на фасаде создаёт эффект "бензина на поверхности воды". Такой эффект гиперболизирован на фоне строгого корпуса из массива ореха.
Размер: ширина — 185 см., глубина — 45 см., высота — 92,5 см.

 

Автор: Ксения Бороздина